Бррр

Александра Иванова Шурочка
Раздавленные лужи
как яблоки лежат,
ах, если б в "брр"
июль вдруг ожил
или вернулся бы назад,
но ветер трогает
гармошку
губами синевы,
и бог снимает две ладошки
с печной трубы...