Маленький человек

Алина Верфель
Люблю я путешествовать во время,
Где летом девочка бежит играть.
Вдруг падает, разбивает колени,
Зелёнка, фукорцин щиплют опять.
Где ходишь с одеялом на голове,
Резвишься, не думая ни о чём.
С другом моим рискованно было мне
Чуть не взорваться и играть с огнём.
А теперь мы все уже большие,
Мы становимся все ещё взрослей.
Будем вспоминать годы смешные,
Те, что вернуть хочется сильней.