Разные сезоны

Мих Лис
    
Высыхает трава среди лета.
От жары ушла рыба на дно.
От тебя ни звонка, ни привета,
И на скайп не выходишь давно.

Пляжи, море тебя поглотили,
Бархат кожи щекочет песок.
Да! Альфонсы тебя залюбили,
А вернее, что мой кошелёк.

Только осенью, знаю, вернёшься
В сезон серых, холодных дождей
В мою грудь виновато воткнёшься
Скажешь тихо: - Прости, пожалей…