Самайн

Евгений Буданцев
Дверь закрыла. Сны украла.
Убежала танцевать.
Ты меня давно достала,
Но не стала отпускать.
В ночь смотрю, как ты колдуешь,
Руны пальцами ведешь.
И ласкаешь, и целуешь,
За собой меня зовешь.
Не зови теперь, не надо.
Нет потехи угорать.
Мне под дымным покрывалом
Счастья нечего искать.
В пустоте смеются тени.
Время стрелками дрожит.
На костре сомнений тлеют
Ритуальные ножи...