Анекдотец. Просьба

Татьяна Паршакова
Жил бедный мужичок один,
Богатым все мечтал он стать.
Он в церковь часто приходил,
Чтоб просьбой Богу докучать.

«Прошу Господь, дай в лотерею
Джек пот мне крупный получить»!
И так мужик тот ежедневно
Его не уставал просить.

Ходил он год, а может два,
И просьба все одна была.
И как-то раз
           раздался ГЛАС-
«Давно Я просьбу слышу эту,
Но хоть бы раз купил билет ты».