Солнце, луна, день, ночь

Натали Герасименко
Солнце,луна,день,ночь.
Холод,жара,слабость и мощь.
В свет поспешил,в землю ушел.
Что-то терял,что-то нашел.
Запад,восток,север и юг,
Кто-то предАл,кто-то друг.
Стрелки часов-счет годам.
Все,что принес,все отдал.