Моей школьной подруге Оличке, посвящается...

Светлана Козлова-Бортницкая
Прошу у Бога я пощады
Прошу грехи ее простить
Ей  злата, серебра не надо
Ей бы ещё чуть-чуть пожить...

Ей  внуков бы своих понянчить
Детей бы на ноги поставить
Приходится у Бога клянчить
Ее от нЕдуга избавить...

Услышь Господь, она смеётся
Она хороший человек
На "Как дела?", лишь улыбнётся
И промолчит, сквозь боль в ответ...

Прошу, ну помоги ей, Боже
Дай силы, победить недУг
И пусть, молитва ей поможет
Пусть, счастье к ней вернётся вдруг...
21.10.16