Этой ночью...

Виктор Викторович 82
У могилы я твоей отец сегодня
Сквозь слезу с тобой как прежде говорю
Хоть ноябрь на дворе тепло довольно
Выпью я стакан и снова разолью.

Этой ночью мне приснился речки берег
Буд то ты со мной отец живой стоишь
Что кружится чайка — это значит жерех
Подошёл, ты мне с улыбкой говоришь.

Целый день с тобой рыбачили мы с лодки
Хоть я бросил, но курили мы с тобой
Не клевало вспомнил ты тогда о водке
Ну ка выпьем сын с тобою по одной.

Расскажи сынок как сам и что на личном
Помогаешь маме и своей сестре
Может покажусь тебе отец циничным
Мы скучаем и тоскуем по тебе.

Накатил ты сто пятьдесят и улыбнулся
Все скучаем мы по ком-то это факт
Вдруг будильник зазвенел, и я проснулся
В голове мелькнуло в этом сне был знак.

Вот стою теперь отец я у могилы
Столько времени прошло, но боль в душе
Гложет давит во всю мочь, что есть силы
Водка кончилась пойду отец уже…

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/bjb4Yd_zJIof8Q