Дождь сегодняшний...

Алина Верфель
Дождь сегодняшний...
Скажи ему о моей любви,
       скажи, что я скучаю.
Передай ему шумом своим,
       что я мира без него не знаю.

Что признаюсь ему в любви снова и опять,
И на его изъяны мне плевать.
Капли, скажите о чувствах моих ему,
Ведь я нисколечко не вру.
А мне потом пускай расскажет гроза,
Что он вам обо мне тихо сказал.