В моей душе царила пустота

Владимир Тырлов
В моей душе царила пустота.
На протяженье долгих лет.
Меня не удивляла красота,
И даже был не нужен свет.

Моим соратником лишь стала ночь.
И тишина дарила мне покой.
Я уходил в себя от мыслей прочь
И мне казалось,что весь мир такой.

Но вдруг однажды грянула гроза
И пустоту заполнила любовь,
И счастье переполнило глаза,
И снова в жилах закипела кровь.

И я увидел жизнь совсем другой
Мне солнце улыбалось по утрам
Я радовался словно молодой,
Всё  прошлое я отдавал кострам.

Но видно в этом мире так дано,
Что счастье долгим не бывает.
Один рывок,мгновение одно
Всё  рушится и смысл жизнь теряет.