Ах, откуда мне взять вдохновения!?

Дарья Здобнова
Ах, откуда мне взять вдохновения!?
Научите его разглядеть,
чтобы новой мелодии пение
не заставило густо краснеть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.10.2016
Вдохновлялась стихотворением
"Ах, лунного света сегодня с излишком!"
Инны Машенко