***

Вересковыйчай
По печали измерить грусть,
По-поганому мерить блеф.
Всё совсем далеко не "пусть",
Всё совсем далеко не бред.
Всё совсем далеко не там,
Всё совсем далеко не так.
Все печали измерить в грамм,
По-поганому мерить страх.
По кусочкам измерить грайм,
И по каплям узнать враньё.
Понемногу меняйся сам -
Независимо от всего.