Слова апостола прочтёте. Рубаи. 21. 10. 2016

Галина Лебединская
***   &&&   ***   &&&   ***

Слова апостола прочтёте,
Друг друга горе понесёте -
"Тако исполните Закон Христов"...
Себя для Вечности спасёте.

***   &&&   ***   &&&   ***

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.