Анастасия

Гейша-Ниндзя
Где моя боль, мое счастье, Анастасия?
Где твое платье, сотканное из роз?
Я был твоим мессией, анестезией.
Но все равно к тебе ещё не дорос.

Где мои звезды, карты ночных созвездий?
Что это значит? И кто же я здесь такой?
Знаешь, я так хотел быть с тобою вместе...
Но испугался нежных твоих оков.

Завтра земля исчезнет, перевернется,
где-то пробьет двенадцать в последний раз.
Ткань моей жизни пачкается и рвется -
сотканная ведь из ставших пустыми фраз.