Больно будет

Гейша-Ниндзя
В моей теплой и мягкой постели
Я грею монстра.
Иди же ко мне скорее.
Услышь мой голос.

Ты видишь царапины, шрамы.
Разлитую ртуть.
Я всю ночь буду рядом с тобою,
Но больно будет.

Закрываем все двери, окна,
И глушим здесь свет.
Твои губы, глаза понемногу
Теряют свой цвет.

Эти белые розы кому
Теперь подарить?
Эту белую грудь когда
Ты захочешь вскрыть?

Сотни тысяч пустых листов,
Холодный пол.
Недопитый коньяк,
Не сыгранный рок-н-ролл.

Расскажи мне, как ты болеешь,
Когда умрешь.
Отчего так неистово тело
Бросает в дрожь.

Расскажи, почему в крови
У меня наркоз.
Уходи, но прошу, пожалуйста,
Не всерьез.

У меня нож в спине,
В груди - черная дыра.
И под кожей моей то холод,
То жара.

Проливай мне на белую простынь
Небесный свет.
Из окна, из которого в небо
Смотрела смерть.

Обещаю тебя простить,
Если ты умрешь.
Обещаю забыть твой образ,
Уничтожить.

Ты боишься своей души -
Там страшный суд.
И я буду всю ночь с тобою,

Но больно будет.