Рвется

Софи Де Сегюр
Рвет струна и рвется больно,
Вот - ты опять её натянул...
Только я приоткрыла окна,
Ты уже ускользнул...

Сколько колкостей, сколько яда
Выпили мы вдвоем...
Нам теперь не дождаться ада,
Мы мысленно в нем живем...

Только временно, только бегло
Запуталась я в тебе...
Столько преданности и веры
Тебе не найти нигде.