Секс, наркотики, рок-н-ролл

Гейша-Ниндзя
У меня есть одна заначка.
Стопку бумаг на стол...
Я ото всех там прячу
секс,
наркотики,
рок-н-ролл.

Где-то между снотворным и валидолом
я бесконечность писем делю на ноль.
Я безгранично пьян, одинок и молод,
реками льются кровь, алкоголь и боль.

Ночью в глухой и тихой моей берлоге
среди пустых бутылок и бардака
рвёт меня жажда броситься в путь-дорогу,
пустив свое псевдотворчество с молотка.

Литры вина, десятки пропащих женщин
выменять бы на выход из зоны "Ад".
Но нет здесь дверей и окон, даже трещин,
как теперь падшую душу вернуть назад?!

Есть у меня одна особенная заначка...
Стопка бумаг небрежно летит на стол...
Там я храню секреты, укромно прячу
свой секс,наркотики,правду и рок-н-ролл.