Еще раз о ней...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Оптимистка, гимназистка
Самый лучший педагог
В жизни та еще артистка
Ведь ваял ее Сам Бог.

В волейбол, как ас играет
Плавает, ну прям дельфин
Чайкой в облаках летает
Не боится гор, лавин.

На скаку коня поймать,
В избу там и все такое..
Песню спеть, гопак сплясать
Нету в сердце ей покоя.

За детей всегда горой,
С честью выполнит работу.
В доме убрано - покой,
А в душе все ищет что-то.

Есть улыбка от Небес,
Краше чистого кристалла
Тонкий стан и глаз разрез,
Сколько не смотри, все мало.

Вот такая есть девица
С широтой души своей
Может смело сын гордиться
Ее именем - Нинель.