опять про осень

Светлана Тарасенко 2
звездное небо воздух морозный
осень люблю я твой облик серьезный
желтые листья крик журавлиный и эти красные кисти рябины
в возрасте тоже такая же осень
просим ее мы или не просим
как паутинки сплелися морщинки
и на висках седина словно льдинки
хочеться встать и назад оглянуться
к детству рукою чуть-чуть прикоснуться
шумную юность немножко исправить
маму свою молодою представить
милая осень добрая осень
есть в тебе то что мы дорого просим
взрослые дети сбор урожая
что заработали тособираем