Наставление командам

Дарья Здобнова
Гневаясь, не согрешайте
И команду вы любите,
Больше шансов им давайте
И флажки не отберите!

На вопросы отвечайте,
На судью вы не ропщите!
Капитана уважайте...
В крайнем случае, терпите!

Factor-X 2013 г.