Ночь

Уля Фролова
Загорелись на небе чёрном
Серебристые яркие точки
Я в объятьях твоих покорно
Опускаю с плечей сорочку.

Тело к телу, ладонь к ладони,
Тишина, и дыханье обще.
Мы друг в друге с тобой утонем,
Пока лес за окошком ропщет.

Лунный свет полосой по телу,
И ресница щеку щекочет.
Любишь ты меня до предела,
Я люблю тебя, что есть мочи.