Разлука

Гульнур Зарипова
Хочется обнять тебя в охабку,
Больше никуда не отпускать.
Долго-долго повторять ,как мантру:
Я с тобою  быть хочу опять.
Проклиная сотню километров,
Те,что между нами пролегли,
Ради встречи,сквозь буран и ветры,
Пролечу,чтоб встретиться на миг.
Дни считаю,месяцы и годы,
Как же плохо мне в разлуке жить,
Между нами пролегли дороги,
Пусть не рвется тоненькая нить...
Радость встреч и горесть расстований,
Сколько их,не видно и конца,
Извелась от всех переживаний,
Без детей -такая пустота...
Все стерплю,не может быть иначе,
Мамы сердце,пламенем горит,
Слезы все свои я переплачу,
Вновь воскресну,за счастливый миг!