Оглянусь...

Сергей Белоглинский
  Оглянусь...силуэт за дождём.
  За осенней тревожной чертой.
  Кто-то прячется за октябрём ,
  И зовёт чуть дрожащей рукой.

  Оглянусь...у меня за спиной
  Силуэт , что до боли знаком.
  Или я переполнен тоской ?
  Или ветер играет листом ?