И не упасть - не пропасть..

Виктория Великородняя
Медленно...
Вот скорость опять сбрасываю,
Этот серый город вновь поник,
Мне бы с тобой, в тебя, взяться за руки,
И уносимся в этот призрачный миг,
Хочется столкнуться в вечности,
И не упасть - не пропасть,
Мне бы с тобой опять в бесконечности,
Некуда голову класть,
Я с тобой и в горе, и в радости,
Счастлива вновь и вновь,
Нам с тобой прожить в безопасности,
Нужна ли такая любовь?
Нам бы с тобой из крайности в крайность,
Бешено бьется внутри,
Нам не нужна такая реальность,
Ты по-другому во мне гори.