И судьба, как выпавший билет

Фатима Шейхи
зря ты харахоришься, с сарказмом
Вновь смеешься, глядя на меня.
Времяпровождения напрасны,
Друг мой, для тебя, и для меня.

А в Душе моей к тебе дистанция,
Нет желания ни дать, ни взять,
Словно мы попутчики по станции
И сошлись случайно поезд ждать.

Парадокс! Но так устроен мир!
И судьба, как выпавший билет.
Ты ведь далеко не мой кумир,
Просто, вариантов лучше нет.