К тому, кто здесь стал мне другом. О том, что пишу

Людмила Игнатьева 4
Друг Ё-Тон, я пишу о любви здесь снова и снова,
Перепевая древних поэтов. Но труд
Есть ещё у меня - в передышках - Книга Иова:
Книга СКОРБИ И БУНТА, где сердце рвётся сквозь грудь...
Сколько сил я вложила! Не знаю, окончу ли вскоре,
Хоть написано мной уже до последней строки?
Исправляю - вернусь... Опять! - чтобы не быть в раздоре
Ни с единым из слов: они же - как волны реки.
И о берега мои бьются, как в бурю, прибоем...
Поделиться мне с кем-бы об этом? КОНЕЧНО, с тобою!