Океан

Елена Аленичева-Герасимова
Любимый, нежный Океан,
Прими меня в свои объятия!
О, как люблю я твой покой,
Твою игривость и приятие!

Ты так прекрасен, дорогой!
Тобой любуюсь, встрече рада.
Я так скучала по тебе,
С тобою быть - моя награда.

Благодарю тебя, родной
За твою силу, бесконечность,
За чистоту и глубину,
За необузданность и вечность.

За легкость капель на ветру,
За искры солнечного света,
За гибкость, всплески и игру,
За краски ультрафиолета.

За чувство единства, за радость покоя,
За бодрость, свежесть и уют,
За сопричастность, откровенность,
Что сил всегда мне придают.

За дружбу с ветром и чувство сказки,
За колыбель заботы,
За соль земли, сияние ласки,
За волн твоих высоты.

За многомерность проявлений,
За тишину, за шторм, цунами,
За то, что ты бываешь разным,
За эту близость между нами.

За встречи лунными ночами…

За все тебя благодарю и нежно, трепетно люблю.


27.08.16


Фото автора