Всё это называется..

Игорь Огородник
Хрусталем сердце покрытое
Мерцает, теплом всё обвитое
Словно кристалл, всплывает слеза,
Блестит, а далее накрывает волна.

Слезною волною щёки покрылись,
Светлые очи в миг же укрылись.
Любовью безмерною тело согрело
Вся ненависть в тот час же сгорела.

Словно цветною поляной
Накрыло отчасти душу.
Словно в мечте безымянной
Надежда идти, не вступив в лужу.

Чувство дикой гармонии,
Согласованность души и тела.
Тёплая души симфония
Всегда бы так волшебно пела..

Желанные и нежные прикосновения
Надеешься прочувствовать ты вновь..
И вновь..
Кожа покроется мурашками.. Ох эти ощущения..
Всё это называется - любовь.


(С) Огородник Игорь 2015
Псевдоним Heros1ma