Я давно очарован тобой

Андзин
Посвящается А.И.З.
***
Я давно очарован тобой
и теряя над мыслями власть,
я бессилен понять эту страсть
и совсем не владею собой.

Ты ниспослана общей судьбой
и не липнет досужая грязь
там где тонкая вяжется вязь
между нами - тобою и мной.

Своих чувств я не знал отродясь
и эмоций обратная связь
возникает у нас не впервой

и хочу насладиться я всласть
суждено чему вскоре опасть
и лежать под пожухлой листвой.

19, 21 октября 2016 г.