ТЫ

Искандер Мустафин 2
Я надену черный фрак
Ты наденешь то что было
Твоей ложью на краю
Ты любовь мою убила
На балу у мертвецов
Что погибли срока раньше
Я опять опять готов
Увести тебя подальше

      ПРИПЕВ:
От той серой пустоты
Что тебя опять погубит
Твои грешные мечты
Мое сердце не забудет
Дай мне руку я тебя
В этой пропасти не кину
Если хочешь этот свет
Я из сердца прямо выну


Ты останешься одна
Как во власти кокаина
Никому ты не нужна
Но ты веришь очень сильно
Что я вновь к тебе ворвусь
Обниму и вновь растает
Эта боль в которой вновь
Твой герой тебя спасает

      ПРИПЕВ: