Мадонна...

Галина Яловол 4
             ***

Бродил я в раздумьях по парку.

И сердце глухо молчало в груди.

Дни, будни текли равномерно, не жарко.

Ничем не приметны шли годы мои.

              ***

...Вот листья уже пожелтели, засохли...

Их жизнь теперь никому не нужна.

И в сердце моём движенья замолкли.

В душе у меня пустота, темнота.

              ***

Вдруг слышу:-Мужчина, вы в луже стоите...

Я голову поднял...увидел её.

О, боже, скорей валерьянку несите--

Сердцебиение успокоить моё.

              ***

Стояла она...несказанно красивая:

Высокая, стройная, со смуглым лицом...

Лежала коса на груди её длинная...

И я перед нею...в луже...дурак дураком.

              ***            

Она протянула ладонь свою нежную.

Мы вышли из лужи...смеялись вдвоём.

Мадонна моя...зачеркнула жизнь мою прежнюю...

Теперь--муж и жена...счастливо  вместе  живём !



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                Галина Яловол 4.