Сожаление

Александрианна Клуг
Прости! Я не хотела быть чужой.
Стремясь к тебе, единственной на свете,
Мне было нелегко порой
Найти на вздор серьезные ответы

Как жаль, что поздно, очень поздно
Мы понимаем смысл любви ;
В потерянной надежде сложно
Реальность чудом заменить.

Ты знаешь, я пыталась- тщетно!-
Быть вместе или рядом быть,
Но лишь одно под солнцем место,
Где любишь ты и ты любим .