Дом души

Дмитрий Березовский 2
Какой он? Дом моей души.
В нём дверь стоит из ожиданий...
Балкона, окон витражи
Льют свет вздыхающих признаний.

Нуждой мой дом не окружён...
В нём сад разбит из достижений.
Враньём мой дом не заражён...
В нём пыль не видно из сомнений.

Любовь мой дом хранит, как жизнь.
В нём стены бедам неподвластны...
Садится радость на карниз
И счастье бродит ежечасно.

Гостям мой дом беспечно рад...
В нём дети вЕнчаны с успехом,
В нём ждёт меня желанный взгляд,
В нём тонут слёзы в море смеха.

Какой он? Дом моей души.
В нём ждут улыбки у порога...
Покой в нём строит этажи.
К нему ведёт души дорога...