***

Костя Мирный
в лесу осеннем
солнце ясное виднеется за соснами,
осенние деревья
в меня пустили корни,
льёт краску небосвод
на листья несвободные,
что остаются непокорными,
оранжево-желтыми видами –
уходят окрещенные
небесно-воздушных мотивов
в безоблачно синих цветах

октябрь 2016