Это славно, поверь

Владимир Шевцов-Симан
Когда я - один идущий,
Спотыкался и падал во тьме,
Сердечно ты дал её мне.
Спасибо тебе, Всемогущий!


Вот и вместе теперь,
Вот теперь мы вдвоём.
И мы рядом пойдём.
Это славно, поверь!

В дни разлук и потерь,
В эти трудные дни
Мы друг друга нашли.
Это славно, поверь!

На широкую дверь
Показала нам жизнь
Прямо к счастью идти.
Это славно, поверь!

Нет сомнений , поверь,
Мы с тобою пойдём,
Сохраняя любовь.
Это славно, поверь!