Уже который месяц жду я

Сергей Сухонин
Уже который вечер жду я
Тебя, о, Муза! Где ты бродишь?
Ведь ты загнешься без Кукуя,
И мне сейчас не очень, вроде.

Кукуй и Муза - друг с подружкой.
Всегда под ручку мы ходили.
А нынче плачешь ты в подушку,
Но чем тебя Кукуй обидел?

А, всномнил, что упала полка
Тебе на голову случайно,
И ты исчезла втихомолку,
И где сейчас - большая тайна.

Ну, возвращайся, хватит плакать,
Прибил я полку капитально!
Теперь, когда пойдешь ты ******,
Она не свалится нахально.