Нинка

Ростовцев Юрий
                Моя блондинистая Нинка,
                Характер у тебя шальной.
                В твоей натуре полудикой
                Сидит бесенок заводной.

                То колокольчиком зальётся,
                То вдруг закружится волчком.
                Кипит, к чему ни прикоснётся,
                И только сердится молчком.

                Я на свиданье как в атаку
                Иду с надеждой победить
                Цветы влюблённого вояку,
                Должны от гнева защитить.

                Держись, блондинистая Нинка!
                Не знаешь ты характер мой,
                Твоя бесовская пружинка
                Найдёт в моих руках покой.