Я смеюсь над самим собой

Олег Лаптёнок
Я смеюсь над самим собой:
Над потугами злого эго,
Над потешной, с умом, войной,
И над тем, что впустую бегал.

Я иронии взвёл курки,
Чтоб стрелять в себя, не жалея.
И себе не подам руки
За ту муть, что в душе лелеял.


21.10.2016

картинка из интернета