Первые шаги

Гульнур Зарипова
Ну смелее, миленькая внучка,
Делай свои первые шаги,
Знаю это непростая штучка,
Но они для жизни так важны!
Пусть дрожат от страха твои ножки
Не робей,иди иди вперед,
Наберись терпения немножко,
Долгий путь тебя зовет и ждет.
Смотрит мама на тебя с волненьем,
Тянет руки сильные тебе,
Папа тоже замер на мгновенье
Первые шажочки по земле...
Сделав шаг,шагай уже смелее,
Будет твоя поступь пусть тверда!
Ну давай ,иди вперед живее,
С нами рядом раз и навсегда!