Яблоками спелыми...

Василий Миронов
Яблоками спелыми,
Наливными, сочными
Угощала смело ты,
Радостью порочною.

Зрелую, невинную
Сладость обольщения
Ближе мы придвинули,
Прочь прогнав сомнения.

Яблоки хрустящие
Грешным соком пенились,
Брагой проходящего,
Молодого времени.

Сплетничают в зависти,
Что блудим, похабники.
Знаю, не для старости
Молодятся яблоки.