Удовольствию мы подвергаемся

Мсье Фурманович
Там наверное что-то с планетами
Потому, что сама пригласила ты
И встречаешь меня неодетая
До чего ж ты красива, милая!

Я любуюсь твоими кудряшками
А мандраж всё сильнее становится
Моя кожа покрылась мурашками
И реальные глюки... ловятся

Это что-то сильней понимания
Безотчётное к нам приближается
И уже расслоилось сознание
И всё тело моё содрогается

Две свечи с очень ярким свечением
Идеально с тобой сочетаемся
Наконец таки мы это делаем-
Удовольствию мы подвергаемся!


11 февраля 2016