мотивы арии

Мерей Нурманов
Тогда, я был вдохновением
А теперь, я грусть, усталость.
Незаметно подкралось озарение,
Во всем я видел честь и пряность.
Боюсь финала, что я начал?
Начала бы ты ? Я нет.
Господь так будет трудно,
Ведь ты забрал все карты,
Но я выпью яда кубок.
Дай мне силы, ты бы знал как нужно ?
Бей, души меня
Убей и забери.
Сейчас пока есть мой каприз.