Война

Коноплин
Ну, полетают вместе с птицами пули. Найдут гнезда себе. Кто в мясе, кто в бетонных домах, кто в земле. Приживутся, станут как влитые. Ну, помнут чернозем гусеницы, разведут грязи, но потом ведь все равно грязь высохнет, ее сдует ветер. Ну, бросят фосфорные бомбы - через тыщу лет все равно вырастет трава. В крайнем случае - плесень. Тараканам - так тем вообще все равно. Всегда найдут себе плинтус, под которым заныкаться. С ядерной бомбой, конечно, дело обстоит несколько сложнее, потому что она затмит своим светом Солнце для слишком многих, но ведь не сможет она затмить звезду Бетельгейзе, в конце-то концов! Если хорошо приглядеться, то звезду Бетельгейзе можно увидеть и сквозь иллюминацию пока еще мерцающих в ночи городов.
 Так что не начинать прекрасную войну нет никаких причин. С Богом!