дети

Елена Русак
 дети это наша гордость                Наша радость и мечты-                Дети это наша радость                Воплощение мечты!                Но порою так бывает                Мать дитя не понимает                И малыш злится на нас                Обижаясь в тот же час!                Мы детей понять пытались,                А потом засомневались                Может сами мы не правы?                Нас воспитывали мамы                Прививая свои нравы                И желания свои.                Так давайте дорогие                Мамы, папы и другие-                постараемся понять                Свою гордость поунять                и послушать хоть раз их                Малышей своих родных!                Самых нежных, дорогих!                Ведь они наша отрада,                Наша гордость и награда!                Мы порой на них кричим-                Обижаем и ворчим!                Мы их любим и лелеем,                Мы их ценим и жалеем                Вмести с ними мы болеем                И любовью их согреем!                Дети-это наше всё                ВЫ призвание моё-                Утешенье и награда!