Ах, любовь моя несмелая

Любовь Феофанова
На берёзе почки распускались,
Мы под ней с тобою целовались.
Ты смотрел влюблёнными глазами -
В небе солнце любовалось нами.

ПРИПЕВ:
Ах, любовь моя, любовь несмелая,
Ах, напрасно убежать хотела я.
От весенних глаз твоих растаяла,
Обронила сердце в воды талые.

Всё вокруг запело, закружилось -
Я сама сдалась тебе на милость.
Утонули мы в объятьях лета -
А разлука поджидала где-то...

На берёзе листья золотились,
У берёзы мы с тобой простились.
Не винись, никто не виноват -
Просто мы с тобой шагнули в листопад.