Осень... ожидание

Инна Максимова
Листья,
Осень,
Грусть  -
Тоска -
Тревожность...
Ночью - просыпаюсь,
Утром - сплю,
Днём - в ожидании,
В ожидании - всего...
Чуда - света,
И тебя,
Для коктейля лета.
Беспокойство мыслей,
Прочь гоню тревоги...
Хоть и красок ярких нет...
Разукрашу.
Пройдусь,
в тоске, в ночи,
вдоль канала -
на краешке гранита посижу -
с ветром пообщаюсь...
Помолюсь,
И все пройдет...
Листья,
Осень,
Ожидания...
Чуда,
Света,
И тебя...