Зима...

Александр Майский
Мокрый снег облепил весь мир.
Вот машины стоят как сугробы,
Ветви гнутся до самой земли
В ожидании скорых морозов.

В свете уличных фонарей
Закружились снежинки в танце.
Хоровод все быстрей и быстрей
Под игру проводов в стиле сальса.

И морозец легкий ночной
На окошке рисует узоры.
В них я вижу портрет только твой…
Знать увижу тебя очень скоро.