Осень

Тамара Гаврилова 4
Дождём  закончилось жаркое лето,
Веселье  и радость ушли вместе прочь,
И бархатным, синим осенним светом
Укрыла всю землю холодная ночь.
Сегодня сентябрь, и я грустным взглядом
Смотрю на  летящих уже журавлей,
А в страстную осень опять с  листопадом
Уйдём побродить средь лесов и полей.