Я тебя помню...

Сандроо
Вдохнули сосны невский бриз...
Качнули кронами в надежде...
Упал на землю желтый лист...
И вижу вновь тебя как прежде...

Идешь навстречу торопясь...
Улыбкой стены раздвигая...
Подходишь весело смеясь...
Меня за волосы лаская...

Теплом окутываешь всю...
Обняв и сжав меня в охапку...
И скажешь:"Я тебя люблю!
Но ты опять забыла шапку..."

Мы будем долго говорить...
Бродить по улицам осенним...
Ты будешь мне цветы дарить...
И строить планы с вдохновеньем...

Но ветром сдуло желтый лист...
Зима накрыла покрывалом...
Метели страшный жуткий свист...
И вьюга вновь тебя украла...

Ты в памяти моей навек...
Любимым, любящим остался...
Скорблю не поднимая век...
Ведь ты со мною не расстался...