Скрипач на крыше

Гуревич Александр
Скрипач на крыше,
музыка души
взлетает выше.
Он смотрит вниз-
людей абрис
цепляется за карниз,
устремляясь ввысь.
По небу летает мечта,
смехом и слезами скрипки полна.
Шагаловской кистью смотрят глаза.